Gallo con fresas

Gallo con fresas

Gallo con fresas
Ingredientes para 4 personas:

  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 400 gr. de fresas
  • 600 gr. de filetes de gallo
  • sal y pimienta
  • 2 cuch. de zumo de limón
  • 2 dl. de agua
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • 1 dl. de vinagre de Módena


Preparación:

Machaca el ajo con el perejil, sal y pimienta, mezcla con el zumo de limón , aceite y reserva. Corta los filetes transversalmente si son grandes y unta con la mezcla anterior, enrolla y sujeta con un palillo, para que no se abran.

Precalienta el horno a 200ºC. Pon los rollitos en una bandeja y riega con la mezcla del mortero, hornea de 15 a 20 minutos, retira del horno y deja atemperar.

Lava las fresas y ponlas en un cazo con agua, aceite y vinagre, deja cocer hasta que reduzca el líquido casi por completo y sirve el pescado con las fresas confitadas.


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