Habas con queso

Habas con queso

Habas con queso
Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de habas
  • 2 cebolletas
  • 8 ajetes
  • 50 gramos de tomates cherry
  • 70 ml. de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 2 cuch. de vinagre de Módena
  • 200 gr. de queso manchego


Preparación:

Desgrana las habas y cuécelas en abundante agua ligeramente salada. Cuando estén tiernas, escurre y reserva templadas.

Pica las cebolletas y los ajetes, saltea en una sartén con aceite, añade los tomates cherry pelados y deja hacer un minuto para que se atemperen.

Añade el vinagre de Módena y retira del fuego. Salpimienta, vierte unas seis cucharadas de aceite aproximadamente, mezcla bien y sirve con el queso manchego cortados en lascas.

Consejo: También puedes añadir un chorrito de vino blanco después del salteado, le dará buen gusto.


0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t