Tournedos de cerdo Rossini

Tournedos de cerdo Rossini


Ingredientes para 4 personas:
  • 700 g. de solomillo de cerdo
  • 4 lonchas de bacón
  • 1 copa de vino tinto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g. de setas congeladas
  • 1 diente de ajo
  • perejil seco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g. de foie
  • sal y pimienta


Preparación:

Cortar el solomillo en 4 trozos, salpimentar y envolver cada trozo con una loncha de bacón y atar con hilo de brida. cocinar en una sartén con unas gotas de aceite. Cuando estén dorados retirar y recuperar los jugos de cocción, mezclarlo con vino tinto y 1 cucharadita de azúcar, reducir hasta que espese.

Saltear las setas. previamente descongeladas, con 1 cucharadita de aceite, ajo, perejil, sal y pimienta.

Servir los solomillos retirando el hilo de bridar, con 1 rodaja de foie encima, añadir una cucharada de la reducción de vino y acompañarlos con las setas salteadas. 
.

0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t