- 700 g. de solomillo de cerdo
- 4 lonchas de bacón
- 1 copa de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g. de setas congeladas
- 1 diente de ajo
- perejil seco
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 150 g. de foie
- sal y pimienta
Preparación:
Cortar el solomillo en 4 trozos, salpimentar y envolver cada trozo con una loncha de bacón y atar con hilo de brida. cocinar en una sartén con unas gotas de aceite. Cuando estén dorados retirar y recuperar los jugos de cocción, mezclarlo con vino tinto y 1 cucharadita de azúcar, reducir hasta que espese.
Saltear las setas. previamente descongeladas, con 1 cucharadita de aceite, ajo, perejil, sal y pimienta.
Servir los solomillos retirando el hilo de bridar, con 1 rodaja de foie encima, añadir una cucharada de la reducción de vino y acompañarlos con las setas salteadas.
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