Pastel de puerros y gambas
Ingredientes para 4 personas:
- 300 g. de gambas cocidas
- 5 huevos
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- mantequilla
- 600 g. de puerros
- 2,5 dl. de nata líquida
- sal y pimienta
- pan rallado
- 6 pimientos de piquillo
Preparación:
El día anterior, limpia los puerros, córtalos y cuécelos hasta que estén tiernos. Retira y deja escurrir toda la noche.
Reserva algunos trozos de puerro y unas gambas para la decoración. Bate los demás puerros, junto a la nata, los huevos y las gambas. Salpimienta. Precalienta el horno a 175ºC. Unta un molde con mantequilla y espolvorea con pan rallado, vierte la mezcla y pon al baño María en el horno 1 hora.
Fríe la cebolla y el ajo, añade los pimientos y saltea. Bate el contenido de la sartén, añade la nata, vuelve a batir y sirve el pastel con la salsa.
.
0 comentarios:
Publicar un comentario