Pastel de puerros y gambas


Pastel de puerros y gambas

Ingredientes para 4 personas:

  • 300 g. de gambas cocidas
  • 5 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • mantequilla
  • 600 g. de puerros
  • 2,5 dl. de nata líquida
  • sal y pimienta
  • pan rallado
  • 6 pimientos de piquillo


Preparación:

El día anterior, limpia los puerros, córtalos y cuécelos hasta que estén tiernos. Retira y deja escurrir toda la noche.

Reserva algunos trozos de puerro y unas gambas para la decoración. Bate los demás puerros, junto a la nata, los huevos y las gambas. Salpimienta. Precalienta el horno a 175ºC. Unta un molde con mantequilla y espolvorea con pan rallado, vierte la mezcla y pon al baño María en el horno 1 hora.

Fríe la cebolla y el ajo, añade los pimientos y saltea. Bate el contenido de la sartén, añade la nata, vuelve a batir y sirve el pastel con la salsa. 
.

0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t