Albóndigas de caballa
Albóndigas de caballa |
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg. de caballas
- 1 kg. de tomates maduros
- sal
- 1 cucharada de cominos, clavo y pimienta
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 ramita de perejil
- 50 ml. de aceite de oliva
- 20 gr. de harina
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de azúcar
Preparación:
Pica el pescado sin la piel y sin las raspas en un robot o batidora, mezcla las especias, la sal, el perejil, el huevo y el pan rallado.
Forma albóndigas y pásalas por harina. Fríe con abundante aceite hasta que están doraditas y reserva en un plato aparte.
Pela y pica las verduras, sofríelas en el aceite hasta que estén tiernas, salpimienta y pon el azúcar. Luego añade las albóndigas y prolonga la cocción 10 minutos más.
0 comentarios:
Publicar un comentario