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Solomillo a la sal |
- 2 solomillos de cerdo
- 1 diente de ajo
- 1 puerro
- 1 kg. de sal gorda
- pimienta
- 1 ramita de tomillo
- 1 cucharada de cebollino fresco
- 500 g. de setas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC. Dora los solomillos en una sartén con aceite, aparta del fuego y añade una ramita de tomillo.
Pon la carne sobre un lecho de sal y vuelve a cubrir con sal. Asienta con las manos y mete al horno 20 minutos, saca, deja reposar y rompe la costra. Retira los solomillos, limpia la sal y corta en rodajas.
Limpia las verduras y corta en juliana, rehoga con ajo. Añade las setas, mezcla y sigue la cocción hasta que se evapore el agua. Salpimienta, espolvorea con cebollino y sirve con el salteado de setas.
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