Caballa con menestra
![]() |
Caballa con menestra |
Ingredientes para 4 personas:
- 60 gr. de guisantes
- 60 gr. de judías verdes
- sal y pimienta
- 4 espárragos trigueros
- 4 ajetes
- 4 zanahorias baby
- salsa de tomate
- 2 caballas frescas
- aceite de oliva virgen
Preparación:
Precalienta el horno a 180 grados. Limpia bien el pescado bajo el grifo. Retira las cabezas y saca los lomos sin espinas.
Pon al fuego una sartén con aceite, salpimienta los lomos y márcalos un par de minutos por cada lado. Coloca la caballa en un aro metálico para emplatar y hornea 4 minutos.
Cuece las judías verdes, los guisantes y las zanahorias en agua salada hasta que estén al dente. Mientras tanto limpia los espárragos y los ajetes para saltearlos en la sartén. Coloca el rollo de caballa sobre una base de salsa de tomate y las verduras alrededor.
0 comentarios:
Publicar un comentario