Caballa con menestra

Caballa con menestra

Caballa con menestra
Ingredientes para 4 personas:

  • 60 gr. de guisantes
  • 60 gr. de judías verdes
  • sal y pimienta
  • 4 espárragos trigueros
  • 4 ajetes
  • 4 zanahorias baby
  • salsa de tomate
  • 2 caballas frescas
  • aceite de oliva virgen

Preparación:

Precalienta el horno a 180 grados. Limpia bien el pescado bajo el grifo. Retira las cabezas y saca los lomos sin espinas.

Pon al fuego una sartén con aceite, salpimienta los lomos y márcalos un par de minutos por cada lado. Coloca la caballa en un aro metálico para emplatar y hornea 4 minutos.

Cuece las judías verdes, los guisantes y las zanahorias en agua salada hasta que estén al dente. Mientras tanto limpia los espárragos y los ajetes para saltearlos en la sartén. Coloca el rollo de caballa sobre una base de salsa de tomate y las verduras alrededor.


0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t