Tarta de almendras y ciruelas


Tarta de almendras y ciruelas

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 huevos
  • 150 g. de azúcar
  • 150 g. de almendras
  • 100 g. de bizcocho de soletilla
  • canela en polvo
  • 2 ciruelas
  • 120 g. de mantequilla
  • 1 limón


Preparación:

Derrite la mantequilla. Separa las claras de las yemas. Bate las yemas con el azúcar hasta que queden blancas, añade la mantequilla derretida, una pizca de canela en polvo y ralladura de limón.

Bate las claras a punto de nieve. Desmiga los bizcochos y tritura las almendras, dejando algunas enteras para decorar. Bate las yemas con los bizcochos y las almendras. Incorpora las claras poco a poco con movimientos envolventes.

Precalienta el horno a 180ºC. Unta un molde con mantequilla y espolvorea las almendras laminadas, rellena el molde con la mezcla de bizcocho y los huevos. Hornea 25 minutos, y sirve caliente o frío decorando con trozos de ciruela.
.

0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t