Albóndigas de caballa
![]()  | 
| Albóndigas de caballa | 
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg. de caballas
 - 1 kg. de tomates maduros
 - sal
 - 1 cucharada de cominos, clavo y pimienta
 - 1 huevo
 - 2 cucharadas de pan rallado
 - 1 ramita de perejil
 - 50 ml. de aceite de oliva
 - 20 gr. de harina
 - 1 cebolla
 - 1 diente de ajo
 - 1 cucharada de azúcar
 
Preparación:
Pica el pescado sin la piel y sin las raspas en un robot o batidora, mezcla las especias, la sal, el perejil, el huevo y el pan rallado.
Forma albóndigas y pásalas por harina. Fríe con abundante aceite hasta que están doraditas y reserva en un plato aparte.
Pela y pica las verduras, sofríelas en el aceite hasta que estén tiernas, salpimienta y pon el azúcar. Luego añade las albóndigas y prolonga la cocción 10 minutos más.

0 comentarios:
Publicar un comentario
-emoticonos