03 febrero 2012

Albóndigas de caballa

Albóndigas de caballa

Albóndigas de caballa
Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de caballas
  • 1 kg. de tomates maduros
  • sal
  • 1 cucharada de cominos, clavo y pimienta
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 ramita de perejil
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • 20 gr. de harina
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de azúcar


Preparación:

Pica el pescado sin la piel y sin las raspas en un robot o batidora, mezcla las especias, la sal, el perejil, el huevo y el pan rallado.

Forma albóndigas y pásalas por harina. Fríe con abundante aceite hasta que están doraditas y reserva en un plato aparte.

Pela y pica las verduras, sofríelas en el aceite hasta que estén tiernas, salpimienta y pon el azúcar. Luego añade las albóndigas y prolonga la cocción 10 minutos más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario