Fideuá con pulpitos
Fideuá con pulpitos |
Ingredientes para 4 personas:
- 500 gramos de pulpitos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- sal y pimienta
- 1 dl. de aceite de oliva
- 1 dl. de vino blanco
- 300 gramos de fideos para fideuá
- 600 ml. de caldo de pescado
Preparación:
Pela y pica la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento rojo. Lava bien los pulpitos en agua fría y ponlos en una rejilla para que suelten el agua.
Calienta una paellera o cacerola de barro con aceite, incorpora las verduras y estofa. Añade los pulpitos y rehoga unos minutos, riega con el vino y salpimienta. Deja cocer unos 5 minutos.
Añade los fideos de fideuá al sofrito, mecla bien y añade el caldo de pescado. Baja el fuego y deja cocer hasta que los fideos estén al punto deseado. Retira del fuego y sirve caliente.
Consejo.- En el sofrito de verduras puedes añadir un tomatito maduro y pimiento verde muy picadito.
0 comentarios:
Publicar un comentario