Tarta de donuts

Tarta de donuts


Ingredientes para la base:
  • 2 sobaos
  • 3 donuts

Ingredientes para la crema:
  • 6 donuts
  • 500 ml. nata
  • 250 ml. leche
  • 125 gr. azúcar
  • 250 gr. queso cremoso
  • 2 sobres de cuajada

Para la cobertura:
  • 50 gr. galletas Digestive (unas 3 galletas)
  • 25 gr. azúcar moreno
  • 25 gr. almendras (yo no le puse)
  • 30 gr. mantequilla
  • Media cucharadita de canela en polvo
  • 1 donut.

El molde que he usado es desmoldable y lo serví en su misma base.

Para hacer la base:  

Pulverizamos los sobaos junto con los donuts unos 20 segundos a velocidad progresiva 7-9-10 hasta que queden molidos. Volcamos la mezcla sobre la base del molde, presionamos y alisamos la superficie. Tenemos especial cuidado con los bordes.

Mientras hacemos la crema metí la base en el frigorífico para que compactara más.

Para hacer la crema:

Comenzamos pulverizando los donuts a Velocidad 7-9-10.
Incorporamos  el resto de ingredientes y programamos 12 minutos a 100ºC-Velocidad 3
Una vez hecha la crema, la vertemos sobre la base de nuestra tarta, esperamos a que enfríe y la guardamos en el frigorífico para que cuaje del todo.

Yo lo dejé en el frigo toda la noche.

Para hacer la cobertura (mejor al día siguiente):

Ponemos todos los ingredientes a pulverizar unos segundos a velocidad media (5)  hasta que veamos que tiene aspecto arenoso.
Sacamos la tarta del frigorífico, esparcimos la cobertura por encima, desmoldamos y servimos.


¡Y que os aproveche!
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