Tarta de donuts
Ingredientes para la base:
- 2 sobaos
- 3 donuts
Ingredientes para la crema:
- 6 donuts
- 500 ml. nata
- 250 ml. leche
- 125 gr. azúcar
- 250 gr. queso cremoso
- 2 sobres de cuajada
Para la cobertura:
- 50 gr. galletas Digestive (unas 3 galletas)
- 25 gr. azúcar moreno
- 25 gr. almendras (yo no le puse)
- 30 gr. mantequilla
- Media cucharadita de canela en polvo
- 1 donut.
El molde que he usado es desmoldable y lo serví en su misma base.
Para hacer la base:
Pulverizamos los sobaos junto con los donuts unos 20 segundos a velocidad progresiva 7-9-10 hasta que queden molidos. Volcamos la mezcla sobre la base del molde, presionamos y alisamos la superficie. Tenemos especial cuidado con los bordes.
Mientras hacemos la crema metí la base en el frigorífico para que compactara más.
Para hacer la crema:
Comenzamos pulverizando los donuts a Velocidad 7-9-10.
Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 12 minutos a 100ºC-Velocidad 3
Una vez hecha la crema, la vertemos sobre la base de nuestra tarta, esperamos a que enfríe y la guardamos en el frigorífico para que cuaje del todo.
Yo lo dejé en el frigo toda la noche.
Para hacer la cobertura (mejor al día siguiente):
Ponemos todos los ingredientes a pulverizar unos segundos a velocidad media (5) hasta que veamos que tiene aspecto arenoso.
Sacamos la tarta del frigorífico, esparcimos la cobertura por encima, desmoldamos y servimos.
¡Y que os aproveche!
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