Garbanzos con chorizo y patatas

Garbanzos con chorizo y patatas


Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de garbanzos cocidos (1 bote)
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • chorizo para guisar
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 2 o 3 patatas
  • aceite
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • sal (si lo vemos conveniente)

Preparación:

Picamos la cebolla y el pimiento y cortamos el chorizo a rodajas no muy gruesas, ponemos estos ingredientes junto con aceite de oliva en la cubeta y sofreímos en el menú Freír 10 minutos.

A continuación echamos los garbanzos bien enjuagados, las patatas troceadas y la pastilla de caldo, cubrimos de agua y un poco más para que no se nos quede seco y programamos en el menú Guiso 20 minutos a 120º y listo para comer.
.

0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t