Crema de fresón

Crema de fresón

Crema de fresón
Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 kg. de fresones
  • 4 claras de huevo
  • 1 limón
  • 10 cuch. de azúcar
  • 1/2 l. de nata líquida

Preparación:

Lava bien los fresones. Haz zumo del limón. Pon en un vaso de batidora los fresones, reservando algunos enteros para decorar. Añade el azúcar, el zumo de limón y tritura.

Monta la nata y mezcla bien con los fresones triturados.

Monta las claras a punto de nieve con un poco de azúcar e incorpóralas a la preparación. Vierte la mezcla en un recipiente hondo y adorna con la nata y unos fresones. Guarda en la nevera hasta el momento de servir.
.

0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t