Conejo a la vizcaína

Conejo a la vizcaína

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo
  • 2 cebollas
  • 10 pimientos
  • 4 dientes de ajo
  • agua
  • aceite virgen extra
  • sal y pimienta

Preparación:

Ponemos los pimientos a cocer en una cazuela con agua durante 10 minutos. Los escurrimos, los troceamos y los reservamos. A continuación troceamos el conejo, lo salamos al gusto y lo doramos en una cazuela con aceite y pimienta.

Cuando esté dorado, lo retiramos. Por otro lado, picamos las cebollas y los ajos poniéndolos a rehogar en la misma cazuela que usamos para dorar el conejo. Seguidamente, añadimos los pimientos y lo mezclamos bien todo. Por último, vamos agregando los trozos de conejo, cubriéndolo todo con agua y dejándolo cocer a fuego lento durante 30 minutos.

Nota.- Este plato mejora cuando ha reposado. Así que si tienes que recalentarlo, verás cómo se intensifica el sabor de la mezcla de la salsa con el conejo.
.

0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t