Conejo a la vizcaína
Ingredientes para 4 personas:
- 1 conejo
- 2 cebollas
- 10 pimientos
- 4 dientes de ajo
- agua
- aceite virgen extra
- sal y pimienta
Preparación:
Ponemos los pimientos a cocer en una cazuela con agua durante 10 minutos. Los escurrimos, los troceamos y los reservamos. A continuación troceamos el conejo, lo salamos al gusto y lo doramos en una cazuela con aceite y pimienta.
Cuando esté dorado, lo retiramos. Por otro lado, picamos las cebollas y los ajos poniéndolos a rehogar en la misma cazuela que usamos para dorar el conejo. Seguidamente, añadimos los pimientos y lo mezclamos bien todo. Por último, vamos agregando los trozos de conejo, cubriéndolo todo con agua y dejándolo cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Nota.- Este plato mejora cuando ha reposado. Así que si tienes que recalentarlo, verás cómo se intensifica el sabor de la mezcla de la salsa con el conejo.
.
0 comentarios:
Publicar un comentario