Tarta de chocolate blanco con fresas
Ingredientes para 4 personas:
- 100 g. de mantequilla
- 300 g. de fresas
- 4 yogures
- 200 g. de galletas María
- 1 sobre de gelatina neutra
- 2 cucharadas de azúcar
- 400 g. de chocolate blanco
- 1 cucharada de cacao
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC. Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea. Cubre el fondo de un molde y mete al horno 10 minutos.
Funde el chocolate al baño María y bate con una batidora con los yogures. Vierte esta mezcla sobre el fondo de galletas y mete a la nevera hasta que se endurezca.
Pon en un cazo el azúcar, 1 dl. de agua y 100 g. de fresas, cuece 20 minutos hasta obtener un puré. Disuelve la gelatina en agua caliente y mezcla con el puré. Extiende la mezcla sobre la tarta y mete en la nevera 2 horas. Termina decorando con fresas.
.
0 comentarios:
Publicar un comentario