Tarta de chocolate blanco con fresas

Tarta de chocolate blanco con fresas

Ingredientes para 4 personas:

  • 100 g. de mantequilla
  • 300 g. de fresas
  • 4 yogures
  • 200 g. de galletas María
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 400 g. de chocolate blanco
  • 1 cucharada de cacao

Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC. Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea. Cubre el fondo de un molde y mete al horno 10 minutos.

Funde el chocolate al baño María y bate con una batidora con los yogures. Vierte esta mezcla sobre el fondo de galletas y mete a la nevera hasta que se endurezca.

Pon en un cazo el azúcar, 1 dl. de agua y 100 g. de fresas, cuece 20 minutos hasta obtener un puré. Disuelve la gelatina en agua caliente y mezcla con el puré. Extiende la mezcla sobre la tarta y mete en la nevera 2 horas. Termina decorando con fresas.
.

0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t