Cupcakes de chocolate

Cupcakes de chocolate

Ingredientes para la base:
  • 120g de margarina Tulipán
  • 120g de azucar
  • 3 huevos
  • 60g de harina de trigo
  • 60g de harina fina de maíz Maizena
  • Levadura Potax de Maizena

Ingredientes para el glaseado:
  • 85g de margarina Tulipán
  • 1 cucharada de leche y 1 cucharada de cacao
  • 225g de azúcar glas
  • Huevitos de chocolate (para decorar).

Preparación:

Pre-calentar el horno a 190°C. Poner todos los ingredientes para la base en un bol y batir 2-3 minutos hasta que se mezclen bien. Verter la mezcla en los moldes para magdalenas. Hornear durante 15-20 minutos. Dejarlos enfriar. Batir los ingredientes del glaseado y mezclar bien. Poner la masa en una manga pastelera y decorar junto con los huevitos de chocolate.

Vía: Meriendas Tulipán
.

0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t