Cupcakes de chocolate
Ingredientes para la base:
- 120g de margarina Tulipán
- 120g de azucar
- 3 huevos
- 60g de harina de trigo
- 60g de harina fina de maíz Maizena
- Levadura Potax de Maizena
Ingredientes para el glaseado:
- 85g de margarina Tulipán
- 1 cucharada de leche y 1 cucharada de cacao
- 225g de azúcar glas
- Huevitos de chocolate (para decorar).
Preparación:
Pre-calentar el horno a 190°C. Poner todos los ingredientes para la base en un bol y batir 2-3 minutos hasta que se mezclen bien. Verter la mezcla en los moldes para magdalenas. Hornear durante 15-20 minutos. Dejarlos enfriar. Batir los ingredientes del glaseado y mezclar bien. Poner la masa en una manga pastelera y decorar junto con los huevitos de chocolate.
Vía: Meriendas Tulipán
.
0 comentarios:
Publicar un comentario