Pochas con pimientos asados
![]() |
| Pochas con pimientos asados |
Ingredientes para 4 personas:
- 1 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 tomate
- 400 gr. de pochas
- 1 cebolla
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen
Preparación:
Precalienta el horno a 150 grados. Mientras tanto, lava bien el pimiento y córtalo en tiras gruesas, colócalo en la bandeja del horno, pincela con aceite de oliva y sala.
Limpia el puerro y la cebolla para picarlos finamente. Pon una cazuela al fuego con un poquito de aceite y sofríe las verduras. Pela el tomate, trocéalo en dados pequeños y añade el sofrito.
Añade a la cazuela las pochas cubriéndolas con agua fría. Deja cocer a fuego medio durante 45 minutos aproximadamente. Una vez cocinadas, servir en platos incluyendo las tiras de pimiento asado.
Consejo.- Si no te da tiempo de dejar en remojo 24 horas antes las pochas, puedes comprarlas cocidas, el plato te saldrá igual de bueno.


0 comentarios:
Publicar un comentario
-emoticonos