Pochas con pimientos asados

Pochas con pimientos asados

Pochas con pimientos asados
Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 400 gr. de pochas
  • 1 cebolla
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen

Preparación:

Precalienta el horno a 150 grados. Mientras tanto, lava bien el pimiento y córtalo en tiras gruesas, colócalo en la bandeja del horno, pincela con aceite de oliva y sala.

Limpia el puerro y la cebolla para picarlos finamente. Pon una cazuela al fuego con un poquito de aceite y sofríe las verduras. Pela el tomate, trocéalo en dados pequeños y añade el sofrito.

Añade a la cazuela las pochas cubriéndolas con agua fría. Deja cocer a fuego medio durante 45 minutos aproximadamente. Una vez cocinadas, servir en platos incluyendo las tiras de pimiento asado.

Consejo.- Si no te da tiempo de dejar en remojo 24 horas antes las pochas, puedes comprarlas cocidas, el plato te saldrá igual de bueno.



0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t