Envueltos de salmón y verduras

Envueltos de salmón y verduras

Envueltos de salmón y verduras
Ingredientes para 4 personas:


  • 2 aguacates
  • 1 mango
  • 250 gr. de salmón ahumado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 100 gr. de salsa mahonesa
  • 1 cucharada de yogur
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de huevas de salmón
  • 8 ramas de cebollino
  • Eneldo fresco


Preparación:

Pela, deshuesa y pica los aguacates y el mango. Mezcla estos ingredientes en un recipiente amplio, añade 2 cucharadas de aceite de oliva y salpimienta.

En otro recipiente, pon la mostaza, la mahonesa, el yogur y las huevas de salmón. Mezcla bien y salpimienta.

Extiende el salmón sobre una superficie plana y pon encima una cucharada de aguacate y mango mezclado. Cierra dando forma de paquetes, atándolos con una rama de cebollino. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir. Acompaña con la salsa de huevas y espolvorea con eneldo picado.

Sugerencia: Junto con el aguacate y el mango puedes poner unas gambas cocidas para el relleno.

0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t