Envueltos de salmón y verduras
![]() |
| Envueltos de salmón y verduras |
Ingredientes para 4 personas:
- 2 aguacates
- 1 mango
- 250 gr. de salmón ahumado
- 1 cucharada de mostaza
- 100 gr. de salsa mahonesa
- 1 cucharada de yogur
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de huevas de salmón
- 8 ramas de cebollino
- Eneldo fresco
Preparación:
Pela, deshuesa y pica los aguacates y el mango. Mezcla estos ingredientes en un recipiente amplio, añade 2 cucharadas de aceite de oliva y salpimienta.
En otro recipiente, pon la mostaza, la mahonesa, el yogur y las huevas de salmón. Mezcla bien y salpimienta.
Extiende el salmón sobre una superficie plana y pon encima una cucharada de aguacate y mango mezclado. Cierra dando forma de paquetes, atándolos con una rama de cebollino. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir. Acompaña con la salsa de huevas y espolvorea con eneldo picado.
Sugerencia: Junto con el aguacate y el mango puedes poner unas gambas cocidas para el relleno.


0 comentarios:
Publicar un comentario
-emoticonos