Tarta de chocolates blanco y negro
Esta tarta es muy fácil de preparar, necesitamos de pocos ingredientes y nos quede ideal como postre o merienda.
Ingredientes de la parte blanca:
- 150 gr. de chocolate blanco
- 500 gr. de leche
- 1 sobre de cuajada
Ingredientes de la parte negra:
- 150 gr. de chocolate negro o con leche
- 500 gr. de leche
- 1 sobre de cuajada
Preparación:
Primero preparamos la parta blanca.
Ponemos el chocolate blanco dentro del vaso y le damos unos golpes de turbo hasta que quede bien triturado.
Después añadimos la leche y el sobre de cuajada y programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Preparamos un molde de plum-cake rígido forrado con film transparente apto para el calor o uno de silicona que quepa dentro del molde rígido y vertemos sobre él. El molde ha de estar colocado de lado, dejamos que cuaje y sin moverlo más o menos 1 hora.
A continuación limpiamos el vaso y preparamos la parte negra del mismo modo que la parte blanca.
Rallamos con un tenedor la parte de la tarta que ya está cuajada, ponemos el molde derecho y vertemos despacio la mezcla de chocolate negro. Esperamos a que se enfríe sin moverlo y guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
Cuando está totalmente cuajada, desmoldamos y adornamos a nuestro gusto...Y a disfrutarla!!!
...Rica,rica,rica |
.
0 comentarios:
Publicar un comentario