Tarta de chocolates blanco y negro

Tarta de chocolates blanco y negro

Esta tarta es muy fácil de preparar, necesitamos de pocos ingredientes y nos quede ideal como postre o merienda.


Ingredientes de la parte blanca:
  • 150 gr. de chocolate blanco
  • 500 gr. de leche
  • 1 sobre de cuajada 

Ingredientes de la parte negra:
  • 150 gr. de chocolate negro o con leche
  • 500 gr. de leche
  • 1 sobre de cuajada

Preparación:

Primero preparamos la parta blanca.

Ponemos el chocolate blanco dentro del vaso y le damos unos golpes de turbo hasta que quede bien triturado.
Después añadimos la leche y el sobre de cuajada y programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.

Preparamos un molde de plum-cake rígido forrado con film transparente apto para el calor o uno de silicona que quepa dentro del molde rígido y vertemos sobre él. El molde ha de estar colocado de lado, dejamos que cuaje y sin moverlo más o menos 1 hora.

A continuación limpiamos el vaso y preparamos la parte negra del mismo modo que la parte blanca.

Rallamos con un tenedor la parte de la tarta que ya está cuajada, ponemos el molde derecho y vertemos despacio la mezcla de chocolate negro. Esperamos a que se enfríe sin moverlo y guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente.

Cuando está totalmente cuajada, desmoldamos y adornamos a nuestro gusto...Y a disfrutarla!!!

...Rica,rica,rica
.

0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t