Tarta de chocolate blanco y queso

Tarta de chocolate blanco y queso


Ingredientes:

  • 200 gr. de chocolate blanco
  • 500 gr. de nata liquida
  • 250 gr. de leche
  • 130 gr. de azucar
  • 250 gr. de queso Philadelphia
  • 2 sobres de cuajada royal
Base de galletas:

  • 225 gr. de galletas de tipo Digestive
  • 45 gr de chocolate negro
  • 60 gr. de mantequilla

Preparación en Thermomix:

Primero preparamos la base de galletas para que vaya cuajando y seguidamente hacemos la tarta.

Pulverizamos las galletas junto con el chocolate a velocidad progresiva 5-7-9. Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y programamos 3 minutos a velocidad 4 a 90º. 
Forramos un molde desmontable con papel vegetal de horno, vertemos la mezcla de las galletas, la nivelamos y dejamos enfriar en el frigorífico para que cuaje y mientras hacemos la tarta.

Preparación de la tarta:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 9 minutos velocidad 3 a 100º
Una vez acabado el tiempo verter en el molde y dejar enfriar.

A la hora de desmoldar, hacerlo con cuidado, abrimos el molde y estiramos del papel que pusimos y la decoramos a nuestro gusto, en este caso se le puso sirope de chocolate.

El molde usado es de 26 cm. de diámetro, si la queréis más alta se puede hacer en uno un poco más pequeño, teniendo en cuenta que tardará un poco más en estar completamente cuajada.

Esta tarta está riquísima, se toma fresquita, os animo a que la hagáis.
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