Tarta de sobaos y cuajada

Tarta de sobaos y cuajada

Así de buena pinta tenía mi tarta
Ingredientes:

  • 325gr de sobaos
  • 2 sobres de cuajada
  • 8 quesitos en porciones
  • 1 litro de leche entera
  • 6 o 7 cucharadas de azúcar
  • caramelo líquido (opcional)

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en un cazo al fuego. Cuando empieza a hervir lo retiramos del fuego y lo batimos, yo lo batí en batidora para que me quedara la pasta fina.

Vertemos la mezcla líquida en el recipiente que elijamos, antes yo le puse un poco de caramelo líquido para que tomara un poco más de color y mi molde es redondo de silicona para rosco.

Y tenéis dos opciones, meterla al congelador y  dejamos 30 minutos hasta que cuaje, o bien la metéis a la nevera si es que no tenéis prisa. Yo la metí en la nevera y a la hora de comer estaba lista.

Esta receta es facilísima de hacer, no es cara y tiene un excelente resultado, además de estar riquísima.

La receta la obtuve de aquí y la foto es de mi tarta.


3 comentarios:

mceh dijo...

Qué rica estaba jajajaja :n ya mismo me están pidiendo otra....

Mari Carmen Enriquez Merino dijo...

Y mi trocito , donde esta? ?
Hasta que no la pruebe no puedo opinar. ..

mceh dijo...

No te preocupes que la probarás, pero ésta ya no puede ser, porque se acabó jajaja :i

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t