Pollo al curry
Hoy os pongo este riquísimo segundo plato con toque exótico que espero que disfrutéis.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 pollo cortado a octavos
- 2 cebollas
- 1 cucharada de curry
- 300 gr de piña natural
- 1 chorro de brandy
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Modo de hacerlo:
1. Cortar las cebollas y hornear con un chorro de aceite. Colocar el pollo encima salpimentado y hornear a 220º C (15 min). Sacar del horno y mojar con el brandy, bajar el horno a 180º C y cocer 30 min. más.
2. Retirar el pollo y poner otra cebolla en una cazuela con una cucharada de curry y un vaso de caldo del pollo. Cocer 10 min., triturar y salpimentar.
3. Cortar la piña a rodajas y saltear con un chorrito de aceite, marcar las rodajas, para que se caramelicen por fuera y jugosas por dentro.
4. Servir el pollo con la salsa de curry y la piña.
Receta de Ada Parellada
.
0 comentarios:
Publicar un comentario