Pollo al curry


Pollo al curry

Hoy os pongo este riquísimo segundo plato con toque exótico que espero que disfrutéis.

Ingredientes para 4 personas:
  • 1 pollo cortado a octavos
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de curry
  • 300 gr de piña natural
  • 1 chorro de brandy
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva


Modo de hacerlo:

1. Cortar las cebollas y hornear con un chorro de aceite. Colocar el pollo encima salpimentado y hornear a 220º C (15 min). Sacar del horno y mojar con el brandy, bajar el horno a 180º C y cocer 30 min. más. 
2. Retirar el pollo y poner otra cebolla en una cazuela con una cucharada de curry y un vaso de caldo del pollo. Cocer 10 min., triturar y salpimentar.
3. Cortar la piña a rodajas y saltear con un chorrito de aceite, marcar las rodajas, para que se caramelicen por fuera y jugosas por dentro. 
4. Servir el pollo con la salsa de curry y la piña.

Receta de Ada Parellada
.


0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t