Merluza con aceite de oliva

Merluza con aceite de oliva

Merluza con aceite de oliva
Ingredientes para 4 personas:

  • 4 rodajas de merluza
  • 3 patatas
  • 2 calabacines
  • 2 puerros
  • 50 g. de piñones
  • 3 zanahorias
  • tomates secos en aceite
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen
  • 1 litro de caldo de pescado


Preparación:

Limpia y corta los puerros en juliana. Salpimienta el pescado. Pon un cazo con el caldo de pescado y la juliana de puerros, introduce la merluza y deja hervir unos 7-8 minutos.

Con la ayuda de un sacabolas, haz bolitas de patata, zanahoria y calabacín. Pon un cazo al fuego con agua y las bolitas de verduras, deja cocer hasta que estén al dente. Retira y escurre.

Pon una sartén al fuego con aceite, unos tomates secos, piñones y la verdura cocida, rehoga unos minutos y sirve la merluza con la verdura rehogada, los tomates y los piñones.


0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t