Merluza con aceite de oliva
Merluza con aceite de oliva |
Ingredientes para 4 personas:
- 4 rodajas de merluza
- 3 patatas
- 2 calabacines
- 2 puerros
- 50 g. de piñones
- 3 zanahorias
- tomates secos en aceite
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen
- 1 litro de caldo de pescado
Preparación:
Limpia y corta los puerros en juliana. Salpimienta el pescado. Pon un cazo con el caldo de pescado y la juliana de puerros, introduce la merluza y deja hervir unos 7-8 minutos.
Con la ayuda de un sacabolas, haz bolitas de patata, zanahoria y calabacín. Pon un cazo al fuego con agua y las bolitas de verduras, deja cocer hasta que estén al dente. Retira y escurre.
Pon una sartén al fuego con aceite, unos tomates secos, piñones y la verdura cocida, rehoga unos minutos y sirve la merluza con la verdura rehogada, los tomates y los piñones.
0 comentarios:
Publicar un comentario