Sardinas rellenas

Sardinas rellenas

Sardinas rellenas
Ingredientes para 4 personas:

  • 12 sardinas
  • 200 g. de crema de queso
  • 1 cuch. de alcaparras
  • sal y pimienta
  • harina
  • 12 tomates cherry
  • 1/2 cebolla
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • 1/2 pimiento verde
  • 50 ml. de vinagre de manzana


Preparación:

Limpia las sardinas eliminando la cabeza y la espina, y salpimienta. Bate el queso y mezcla con las alcaparras, rellena las sardinas con la mezcla.

Pásalas por harina, fríe en una sartén con abundante aceite hasta que estén doradas, saca y escurre sobre papel absorbente.

Lava y corta por la mitad los tomates. Pela y pica la cebolla y el pimiento, mezcla bien y aliña con vinagre, sal y aceite. Sirve las sardinas con la vinagreta de verduras.


0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t