Gallo con fresas
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| Gallo con fresas | 
Ingredientes para 4 personas:
- 1 diente de ajo
 - 1 rama de perejil
 - 400 gr. de fresas
 - 600 gr. de filetes de gallo
 - sal y pimienta
 - 2 cuch. de zumo de limón
 - 2 dl. de agua
 - 2 dl. de aceite de oliva
 - 1 dl. de vinagre de Módena
 
Preparación:
Machaca el ajo con el perejil, sal y pimienta, mezcla con el zumo de limón , aceite y reserva. Corta los filetes transversalmente si son grandes y unta con la mezcla anterior, enrolla y sujeta con un palillo, para que no se abran.
Precalienta el horno a 200ºC. Pon los rollitos en una bandeja y riega con la mezcla del mortero, hornea de 15 a 20 minutos, retira del horno y deja atemperar.
Lava las fresas y ponlas en un cazo con agua, aceite y vinagre, deja cocer hasta que reduzca el líquido casi por completo y sirve el pescado con las fresas confitadas.


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