Pollo dulce con lima
![]() |
| Pollo dulce con lima |
Ingredientes para 4 personas:
- 2 pechugas de pollo
- 4 limas
- sal y pimienta
- aceite
- 60 gr. de azúcar moreno
- 2 dientes de ajo
- 150 gr. de arroz salvaje
- 100 gr. de cebollino
- 1 cucharada de canela en polvo
Preparación:
Corta el pollo en tiras y sálalo. Haz el zumo de 2 limas y añádele canela, azúcar y 3 cucharadas de aceite y deja marinar en frío durante 1 hora.
Corta 1 lima en rodajas y otra en triángulos. Fríe el pollo con jugo del marinado, más las limas en trozos. Mantén 5 minutos a fuego fuerte para que evapore, baja el fuego y deja que caramelice el pollo con la lima.
Cuece el arroz con un poco de sal durante 20 o 30 minutos, según las instrucciones del fabricante. Una vez cocido, cuela y lava con agua fría y sirve acompañado del pollo y decorado con cebollino.


0 comentarios:
Publicar un comentario
-emoticonos