Pollo dulce con lima

Pollo dulce con lima

Pollo dulce con lima
Ingredientes para 4 personas:

  • 2 pechugas de pollo
  • 4 limas
  • sal y pimienta
  • aceite
  • 60 gr. de azúcar moreno
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr. de arroz salvaje
  • 100 gr. de cebollino
  • 1 cucharada de canela en polvo


Preparación:

Corta el pollo en tiras y sálalo. Haz el zumo de 2 limas y añádele canela, azúcar y 3 cucharadas de aceite y deja marinar en frío durante 1 hora.

Corta 1 lima en rodajas y otra en triángulos. Fríe el pollo con jugo del marinado, más las limas en trozos. Mantén 5 minutos a fuego fuerte para que evapore, baja el fuego y deja que caramelice el pollo con la lima.

Cuece el arroz con un poco de sal durante 20 o 30 minutos, según las instrucciones del fabricante. Una vez cocido, cuela y lava con agua fría y sirve acompañado del pollo y decorado con cebollino.


0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t