Solomillos en pasta brik

Solomillos en pasta brik

Solomillos en pasta brik
Ingredientes para 4 personas:
  • 2 solomillos de cerdo
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 láminas de pasta brik
  • 3 cucharadas de vinagre de Módena
  • 150 gr. de mermelada  de frambuesa


Preparación:

Precalienta el horno a 200ºC. Limpia los solomillos de grasa y haz cortes por todos sus lados, salpimienta y reserva.

Envuelve los solomillos con varias capas de pasta brik y ponerlos sobre una bandeja. Hornea de 5 a 10 minutos hasta que la pasta brik esté dorada. Desglasa una sartén con el vinagre de Módena, pon el líquido resultante con la mermelada y deja cocer.

Sirve los solomillos cortados en medallones con la salsa de frambuesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

-emoticonos
:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t