Entrecot con salsa romesco

Entrecot con salsa romesco

Entrecot con salsa romesco
Ingredientes para 4 personas:

- 600 gramos de patatas
- 2 ñoras
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 rebanada de pan blanco
- 50 gramos de almendras
- 1 decílitro de aceite
- pimienta
- 3 cucharadas de viangre de manzana
- 4 entrecot

Preparación:

- Lava las patatas y cuécelas en una olla con agua, sal y la hoja de laurel hatsta que estén tiernas. Escurre y deja atemperar. Trocea las ñoras y ponlas en un recipiente con agua bien cubiertas.
- Fríe la rebanada de pan junto con las almendras, el ajo y la carne de ñora, pon esta mezcla en el mortero y machaca hasta reducirlo a un puré fino. In corpora el vinagre, salpimenta y reserva.
- Pincela una sartén con aceite y haz la carne por ambos lados junto con las patatas cortadas por la mitad. Sirve la carne con las patatas y la salsa romesco a un lado.

1 comentarios:

Mar dijo...

ummm, que rico, aunque no se yo con esto de las dietas seguro que este plato tendrá muchas calorías, en fin, habrá que probarlo, gracias

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